POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES

Le site www.mvh.be est la propriété de MVH – Van Hemelrijck Marc BVBA
Adresse : Stationsstraat 13 / 1930 Zaventem
Téléphone : 02.721.05.29
mail: info@mvh.be
TVA : BE 0429.913.304

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION DU SITE

L’utilisation du site implique l’acceptation pleine et entièredes conditions générales d’utilisation ci-dessous. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site sont donc invités à les consulter de manière régulière.
Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée. Le site est régulièrement mis à jour. Les informations fournies sont donc susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site ne sont pas exhaustifs.

GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES.

MVH-Van Hemelrijck Marc BVBA ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie.
Tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.
Aucune information personnelle n’est publiée à l’insu de l’utilisateur du site, ni échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Délai de conservation
Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées durant le délai nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (notamment sur le plan de la comptabilité).

Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de transmissibilité de données à caractère personnel
Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les (faire) rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s’opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant en vertu de l’article 6.1 (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.
Le client a en outre le droit d’obtenir une copie (dans un format structuré, courant et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire envoyer les données à caractère personnel à une autre société.
Afin d’exercer les droits susmentionnés, il est demandé au client :
– d’envoyer un e-mail à l’adresse e-mail suivante info@mvh.be ;

Marketing direct
Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Plainte
Le client a le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).

LIENS HYPERTEXTES ET COOKIES

Le site www.mvh.be contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites. Cependant, MVH-Van Hemelrijck Marc bvba n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.
La navigation sur le site www.mvh.be est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation (via un outils tel que Google Analytics).
Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de manière à empêcher l’enregistrement et l’exploitation de ses données personnelles, en téléchargeant et installant le plugin disponible sous http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

GOOGLE ANALYTICS

Le présent site utilise Google Analytics, service d’analyse du Web de Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur en vue de permettre d’analyser votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du présent site web sont en règle générale transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. Google utilisera ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur les activités du site web à destination de ses exploitants et de fournir d’autres services liés à l’utilisation du site web et d’Internet. Google est également susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas fusionnée avec d’autres données par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur; cependant, nous vous avisons du fait que dans ce cas, vous ne pouvez pas, le cas échéant, utiliser l’ensemble des fonctions du présent site Web. En utilisant le présent site Web, vous consentez expressément au traitement des données prélevées par Google à votre sujet dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus. Conditions Generales Google Analytics